закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: Soli Deo Gloria! » Регионы » Юг + Крым » Детский лагерь

Навигация

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сегодня

Топ 20 новостей

Подписаться на новости
Детский лагерь Категория: Регионы » Юг + Крым
Добавлена: 26-06-2014, 11:07

 

Лучшие качества

Детский дневной лагерь в Новоградовке с 16 по 20 июня

Каждый год в июне мы проводим церковный лагерь для детей общины и Детского центра. Не стал исключением и этот год. Студенты библейской школы в рамках семинара по подготовке дневных лагерей составили интересную программу и теперь им предстояло её реализовать на практике. Умение готовить лагерь с его библейской и развлекательной программами, тематическими песнями, играми и поделками, гибко реагировать на изменения погоды, - всё это важные способности для выпускников Международной библейской школы.

Программа этого года была посвящена важным качествам человека: милосердие, доброта, честность, послушание и смелость. Эти качества день за днем сменяли то, что чаще всего наполняет человека: жестокость, злость, ложь, упрямство и трусость. Эти качества – пять тем дневного лагеря. Уже по традиции для наших лагерей мы выбираем главного героя, который делает открытия в своей жизни и с которым дети могут сравнивать самих себя.

В этом году в течение всего лагеря исправлялся мальчик по имени Петя (в реальной жизни студент библейской школы Шако) и помогал ему в этом очаровательный фей посланный Богом в помощь Пете (студент Рома). Дети так переживали за судьбу Пети и его исправление. Для детей было большой неожиданностью когда в день «послушания» Петя не захотел смиряться и не исправил своего сердца. И даже самый могучий фей не смог помочь Пете! К счастью все мы могли понять, что только Господь наш Иисус Христос имеет такую возможность - изменить наше сердце и в последний день, Иисус изменил сердце Пети. Это была победа и радость для многих детей.

Что же мы еще делали в лагере? Не только смотрели сценку каждый день. У нас было много занятий: мы пели много интересных, а главное христианских песен, играли в веселые игры, веселились вместе с детьми, и наверное, сами погрузились в эту атмосферу детства так сильно, что и не заметили как сами стали детьми. Мы слушали увлекательные библейские истории, переживали и сочувствовали героям, мы выучили золотые стихи, которые надеюсь, пригодятся каждому из деток в их жизни. И надеюсь, что Иисус сможет изменить их жизни, как и жизнь нашего Пети.

Елена Долгова

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Модератор: Александр Гросс    Просмотров: 1089 Комментарии: 0 Печать

Золотой стих

(Псалом 146:11)

Благоволит Господь к боящемся Его, к уповающим на милость Его.

Ещё

Наш опрос

Оценка сайта Глории

Лучший сайт
Неплохой неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Copyright © 2010 SweepeR. All Rights Reserved.