закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: Soli Deo Gloria! » Регионы » Юг + Крым » Детский лагерь

Навигация

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сегодня

Топ 20 новостей

Подписаться на новости
Детский лагерь Категория: Регионы » Юг + Крым
Добавлена: 2-07-2014, 17:03

 

Приобрести сердце для Господа

Детский дневной лагерь с 23 по 27 июня в Петродолине

По-настоящему солнечными и радостными показались для детей дни дневного лагеря. На протяжении 5 дней, с 23.06 по 27.06, ребята в с. Петродолинское весело и увлекательно проводили время. Темой лагеря стало: «Открой сердце Иисусу». Нужно сказать, что программу лагеря подготовили и провели студенты Библейской школы. Здесь было красивое украшение зала, чтобы создать приятную атмосферу, песни, сценки и даже танцы. Для детей были запланированы игры на свежем воздухе, поделки и конечно интересные библейские занятия. Все дети были поделены на две возрастные группы: младшую и старшую. Игры и поделки подбирались в соответствии с возрастными особенностями. Также такой подход необходим был и в подготовке библейского занятия. Об этом и многом другом думали студенты при планировании лагеря. Лагерь получился веселым.

Основным персонажем стал мальчик Шако. Этот мальчик считал, что действительно имеет все, а о большем и думать не нужно. Ведь посмотрите сами: компьютер есть, планшет и хороший телефон есть. А что же нужно для жизни еще? И вот он довольный этим целыми днями играет и сидит в соц. сети. И так возможно, было бы и дальше, как тут является к нему ангел. Ангел Рома получил важное задание рассказать Шако, о том, что действительно важно приобрести человеку. И это ничто иное, как сердце, открытое перед Богом. Но сердце человеческое не сможет стать таким до тех пор, пока в нем живут Упрямство и Злость, Ложь, Трусость и Жестокость. На что Шако утверждает, что с ним все в порядке. Тогда ангел Рома показывает Шако состояние его сердца и напоминает ему те случаи, когда Шако был злым и непослушным и т.д. Видя, что ангелу чудесным образом известно все, Шако соглашается узнать, что значит быть добрым, честным, смелым и послушным, а также что значит сочувствовать кому-то. Все дети решили быть с Шако все это время и вместе с ним научиться всему этому. Это была нелегкая задача для 5 дней. Таким образом, программные дни лагеря получили свои названия: Доброта, Честность, Смелость, Послушание и Сочувствие.

Настроение в лагере было отличным: все с удовольствием играли, делали поделки, прыгали на батуте и заучивали золотые стихи. А в конце лагеря вдруг неожиданно открылось, что никакими своими усилиями мы не можем изменить свое сердце. И что это может сделать только один Иисус. В течение лагеря, день за днем, ребята все больше признавали, как много нужно изменить в сердце человеку , а также увидели , что в изменении сердца нуждаются абсолютно все люди. Надеюсь, что за это время ребятам открылось то, что весь мир очень сильно нуждается в Иисусе как в Спасителе. В конце программы это понял также Шако, а ангел Рома смог получить свои крылья за выполнение первого важного задания.

Нужно также отметить, что активную роль в проведении лагеря сыграла и молодежь общины. Вместе со студентами они готовили и проводили все мероприятия для детей.

Александра Решетова

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Модератор: Александр Гросс    Просмотров: 1043 Комментарии: 0 Печать

Золотой стих

(Иоанна 14:27)

Мир оставляю вам, мир Мой даю вам: не так как мир даёт, Я даю вам.

Ещё

Наш опрос

Оценка сайта Глории

Лучший сайт
Неплохой неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Copyright © 2010 SweepeR. All Rights Reserved.