закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: Soli Deo Gloria! » Молодежный Центр » Образование » Выпускной в библейской школе

Навигация

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сегодня

Топ 20 новостей

Подписаться на новости
Выпускной в библейской школе Категория: Молодежный Центр » Образование
Добавлена: 2-07-2014, 17:11

 

Живые письма

Выпускной в библейской школе

29 июня в церкви села Петродолинское было празднично. В этот день состоялось торжественное богослужение по поводу завершения практической части и выпуска второго набора студентов Международной библейской школы. Пять выпускников получили благословение и сертификаты об полученном образовании. Девять месяцев интенсивной учебы, переплетенной с постоянной практикой, месяц подготовки и проведения дневных лагерей для молодежи и детей, остались позади. Теперь путь лежит в родные общины, где от каждого ждут активного участия в служениях общины и хороший пример для молодых людей.

Учеба в библейской школе – это особенное время. Это замечательная возможность получить хорошие базовые познания в Священном Писании, приобрести основы христианской веры лютеранского вероисповедания, обрести навыки в детском и молодежном служении. Знание и опыт пригодятся им на многие годы. Но не только это является важным в Библейской школе – важно кто ты есть и какие твои отношения с Богом. Пожалуй, это самая важная часть деятельности школы – дать основания христианской жизни. Показать христианскую жизнь на практике – в учении, общении, хлебопреломлении и молитвах. В совместном проживании и служении проявлялись черты характера, приобреталось новое отношение к Богу, себе и окружающим.

Во 2 Послании к Коринфянам в 3 главе Павел пишет о людях, как о живых письмах. Эти письма составлены людьми, которых узнают в посланных людях. Так по выпускникам узнают об учителях и учебном заведении. Но в большей степени выпускники - это письма Христовы, потому что несут в себе весть Иисуса Христа. Как дети Божии они несут это письмо Христа свою жизнью, словами и поступками показывая того, к Кому принадлежат и Кем посланы. Пример Христа, Его слово и Его любовь к людям – это то, что нужно сегодня церкви.

Библейскую школу в этом году закончили: Эстер Казарян (Саратов, Россия), Роман Короглишвили (Тбилиси, Грузия), Шамиль Сомхишвили (Гардабани, Грузия), Александр Кравец (Змеевка, Украина) и Мария Сокоринская (Луцк, Украина). Разделить радость их выпускного приехали дети из Детского центра «Вифания» и община из Новоградовки, представители из Змеевки и Одессы. Конечно, дети и молодежь Петродолины также пришли поздравить своих полюбившихся друзей. Ведь в течение года студенты проводили занятия в воскресных школах, подростковых и молодежных встречах и стали совсем родными для многих детей и молодых людей.

Свою любовь и признательность община Новоградовки выразила в стихах-пожеланиях выпускникам, детки из Детского центра сделали свою поздравительную программу, а молодежь Петродолины показала свою презентацию, где звучали такие важные слова: «вы наша любимая семья».

От имени школы, я желаю всем нашим выпускникам помнить о своем призвании и быть живыми письмами, в которых люди смогут узнать Иисуса Христа. Божьих Вам благословений!

Александр Гросс, директор МБШ Петродолинское

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Модератор: Александр Гросс    Просмотров: 1176 Комментарии: 0 Печать

Золотой стих

(Матфея 24:24)

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

Ещё

Наш опрос

Оценка сайта Глории

Лучший сайт
Неплохой неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Copyright © 2010 SweepeR. All Rights Reserved.