закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: Soli Deo Gloria! » Молодежный Центр » Миссия и евангелизация » МХЛ "Глория" » О лагере » МХЛ "Глория"

Навигация

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сегодня

Топ 20 новостей

Подписаться на новости
МХЛ "Глория" Категория: Молодежный Центр » Миссия и евангелизация » МХЛ "Глория" » О лагере
Добавлена: 21-08-2014, 18:23

 

Лагерь «Глория» объединил многие семьи нашей церкви

Семейная смена лагеря «Глория», 1 – 8 августа 2014 года

Те, кто уже несколько лет приезжают и те, кто с нами отдыхал впервые, согласятся со мной, что «Глория» во время отдыха живёт, как одна большая семья. Как и в любой семье есть свои традиции, свои правила. Вот и в этой смене были запланированы даже серьёзные задачи, работала пасторская конференция, заседал президиум нашего Синода. Как в семье и работа, и отдых, и встречи, и дискуссии. Получилось ли ни мне одной судить? Для меня важнее всего было ощущение единства нашей Церкви, потому что церковь- это и есть мы с вами, призванные из мира христиане, особый народ, крещённые чтобы быть со Христом во все дни.

Для семейной смены всегда очень важен выбор тем, о которых в течение дня могли играть, рассуждать, дискутировать и учиться дети, молодёжь и взрослые. На мой взгляд, были подняты интереснейшие темы: «Быть мужчиной и женщиной», «Быть мужем и женой», «Быть родителями», «Быть детьми» и, как итог, «Быть детьми Божьми» и «Быть Церковью». Осуществить и правильно понять всем помогали наставники и консультанты смены, за что всем большое спасибо.

Всем, более 200 участникам Глории удалось не только почувствовать, но и ощутить себя частью нашей Церкви через благодать Господа нашего. Нас всех объединяло не только, что мы крещены во Имя Бога Отца и Сына и Святого Духа. Нас объединяла проповедь Евангелия, Таинство Причастия и молитвы хвалы, которыми мы все вместе прославляли Бога общим пением. За это спасибо большое нашим пасторам и дьяконам.

Последнее молитвенное вечернее служение с епископом нашей Церкви закончилось, удивительной и для многих впервые «Вечерей Агапе», « Вечерей любви». И не могло быть иначе, Господь являет Своё величие, Свою милость, Свою святость, Свою доброту, Свою верность через ЛЮБОВЬ к Своему народу, а мы и есть Его народ.

И особую благодарность за незабываемый праздник каждый день хочется сказать спасибо ответственным и всем артистам. Их шутки, их образы заставляют по доброму умиляться и улыбаться сегодня, я надеюсь, и до следующей встречи.

Лариса Костенко, Винница

 

«Глория» - одна большая семья

Семья очень важна в жизни каждого человека. Это самые близкие и родные люди, которые дарят нам тепло, свою любовь, с которыми мы чувствуем себя в полной безопасности. Семья- это Божье благословение.

В этом году лагерь "Глория" был одной большой семьей на берегу Черного моря, в Коблево, примерно 40 км от Одессы. В нашей семье было 215 человек, можете ли вы себе такое представить? Мы весело и дружно проводили свое свободное время, всегда с пользой. Конечно же в семьях всегда не все так хорошо как бы нам этого хотелось, но мы пытались исправить эту проблему и для этого мы каждый день посещали дискуссии и детские библейские часы. Мы познавали каково это быть Мужчиной и Женщиной, Детьми Божьими, Родителями, Братьями и Сестрами и на каком фундаменте строить семейные отношения, как впустить Христа в свой дом, как жить без ссор и обид. В этом нам помогали наши лекторы - семья Травниковых, проводившие лекции для аудитории возрастом от 24 лет. Елена и Алексей замечательные люди, которые в браке уже много лет и у которых есть 3 замечательные дочери. Кстати и они приехали с родителями в наш лагерь. Они делились с нами своим опытом и так же наставляли и поучали тому, как сделать брак крепче и на какие ошибки в отношениях между мужчиной и женщиной следует обратить внимание. Для аудитории помладше свои дискуссии или как они их называли "общения", проводил Игорь Шемигон. Как участник этой группы хочу сказать, что наши беседы проходили довольно таки продуктивно, мы знакомились, рассказывали друг другу о наших общинах и конечно же говорили о проблемах насущных.

Для детей так же проводились библейские часы, на которых они узнавали о Боге и о сотворении человека, они играли в игры, пели песни, в общем активно проводили свое время и к тому же с пользой! Конечно же хочется поблагодарить сотрудников, которые занимались детским служением это: Валерия Серкова, Мария Будник, Елена Долгова, Екатерина Маттос, Эдуард Славич, Анна и Никита Бобневы.

Так же мы узнали каково это быть " Единой Церковью" из лекции Уле Магнуса Брейвольд. Еще в лагере проходили общелагерные мероприятия, в которых семьи соревновались между собой, были веселые водные игры и многое другое.

Вечером мы проводили свое время в концертном зале, где проходили вечерние программы, на которых было много веселых конкурсов для взрослых и детей. Здесь каждый из участников лагеря мог показать свой талант или просто принять участие в подготовке вечерней программы. Конечно же вы могли подумать: " Все наверное спали до обеда из-за такой насыщенной программы в лагере!?", но я скажу вам, что нет, все с огромным удовольствие просыпались рано утром, некоторые даже успевали делать заплыв в бодрящем море. Но конечно же мы начинали свое утро с совместной молитвы, которая давала нам силы на грядущий день. В лагере, так получилось, я была одна, без своих родителей и любимого младшего брата, но тем не менее у меня не было чувства одиночества, меня окружали люди, которые дарили мне свои улыбки каждый день. С которыми можно было поговорить и интересно провести время. К которым можно было обратиться за помощью. Мы же "Глория", а это значит ,что мы одна большая Семья! Слава и Хвала за это Богу!

Алиса Грихно, Одесса

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Модератор: Александр Гросс    Просмотров: 1235 Комментарии: 0 Печать

Золотой стих

(1 Коринфянам 2:12)

Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога.

Ещё

Наш опрос

Оценка сайта Глории

Лучший сайт
Неплохой неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Copyright © 2010 SweepeR. All Rights Reserved.