закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: Soli Deo Gloria! » Молодежный Центр » Образование » Летняя библейская школа

Навигация

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Сегодня

Топ 20 новостей

Подписаться на новости
Летняя библейская школа Категория: Молодежный Центр » Образование
Добавлена: 28-08-2014, 20:30

 

Увидеть себя в новом качестве

Летняя библейская школа в Петродолине

С 10 по 15 августа в Петродолинском прошла Летняя библейская школа. Целью данного мероприятия являлось не только ознакомление участников летней школы с тем, как функционирует сама школа в ее годичном цикле, но, также, стремление хоть и в столь короткий термин, укрепиться в христианской вере, в ее основах, так же провести время с Богом.

На протяжении шести дней каждый из нас имел возможность более глубоко изучать Писание, увидеть практические приемы применения Слова Божьего в своей жизни, так же быть сопричастным к христианскому общению, что так важно для христианина в его прохождении жизненного пути с Богом.

За время летней школы были затронуты многие вопросы, с которыми христианин сталкивается каждый день — это вопрос выбора следования за Христом, вопрос приоритета в жизни человека, вопрос доверия Богу в различных ситуациях, вопрос свободы, которую человек может обрести лишь в Иисусе Христе. Преподаватели Уле Магнус Брейвольд и Энди Коэл в доступной форме, показали важность в повседневной жизни отвечать на эти вопросы взирая на Иисуса Христа, находить ответы лишь в Нем, не поддаваясь эмоциям и различным трудностям нашей жизни.

Помимо лекционной программы, так же была развлекательная программа, которая включала в себя поездки на море или же свободное время, в которое участники летней школы могли играть в различные игры — проходить олимпиаду с заранее приготовленными нестандартными заданиями, которые поначалу приводили в замешательство, но потом было весело и интересно.

Так же стоит упомянуть о вечерней программе, которая включала в себя общение у костра во время которого звучали не только песни прославления, но и Слово Божье относительно выбранной для вечера темы. Также некоторые из участников школы делились своими свидетельствами - тем, как Бог действовал в их жизни в различных ситуациях. Во время вечерней программы нас посетили братья и сестры из разных общин (участники семинара церковных музыкантов, проходившего в это же время в Одессе), что сделало само общение более открытым, живым и разнообразным. Стоит упомянуть об участии на вечерних программах епископа НЕЛЦУ Сергея Машевского и пастора Андрея Гамбурга, которые во время своего присутствия и проводили саму вечернюю программу.

Хочется сказать, что это было действительно хорошее время для общения не только с братьями и сестрами, но и с Богом. Это то, чего нам так часто не хватает в нашей повседневной суетной жизни. После летней школы захотелось снова увидеть себя в качестве студента школы, и я думаю, это переживал не только один я. Верю, что Бог все усмотрит и возможно не только одна неделя, но и целый такой год ждет впереди.

Евгений Джаниашвили, Киев

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Модератор: Александр Гросс    Просмотров: 1163 Комментарии: 0 Печать

Золотой стих

(Исаия 41:13)

Ибо Я - Господь Бог твой: держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: \"не бойся, Я помогаю тебе\".

Ещё

Наш опрос

Оценка сайта Глории

Лучший сайт
Неплохой неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Copyright © 2010 SweepeR. All Rights Reserved.