Icon facebook Icon mailru Icon odnoklassniki Icon search Icon star-empty Icon twitter Icon vk Icon yandex

Jammin’ Jars

🍇 Игровой автомат Jammin Jars

Собрать фруктовых представителей на танцполе смог известный производитель Push Gaming в игровом автомате с В игровой видеослот играть предлагается в тестовом режиме, чтобы в полной мере и без финансовых потерь оценить его фриспины, вайлд и множители. Игровой автомат с высокой волатильностью обещает до 96,8% RTP.

🍍 Дизайн автомата

Оформление игрового автомата трехмерное, а также привлекает внимание бэкграунд с мерцающими бликами, как на танцполе. Соответствующую атмосферу помогает создавать музыкальный фон игрового автомата. Успешные совпадения пиктограмм активируются на поле из восьми барабанов с восемью ячейками. Фиолетовые оттенки выбраны для фона игрового автомата, а символы выполнены преимущественно в красных, желтых и зеленых оттенках. Удачные последовательности собираются из тематических изображений, где представлены фрукты и ягоды.

Играть в Jammin Jars

🍉 Функционал автомата

Изучение панели управления Jammin Jars займет несколько секунд, а потом можно приступать к установке параметров. В игровом автомате отдельно вынесен раздел с полезной информацией, и его предварительное изучение поможет лучше ориентироваться в игре. Ставку менять можно практически каждое вращение кнопкой Bet, а опция Max Bet позволяет выбрать самую крупную ставку. Две опции - Spin и Autoplay выбирают вариант запуска игрового автомата, где последняя кнопка для автоматических спинов.

В игровом автомате выигрышное совпадение не принесет удвоенные призы, но предусмотрены другие выгодные функции. Символы игрового автомата активируются в каскадном режиме, где на место удачных комбинаций падают новые знаки. Также, призы формируют кластеры больших размеров. Ёмкость с вареньем в игровом автомате подменяет рядовые изображения, выполняя роль вайлда. Вайлд умеет перемещаться в соседнюю ячейку и при следующем призе активирует множитель х2.

В произвольных ячейках появляются скаттеры на поле и после трех таких выпадов начинается серия из шести фриспинов. Дикие знаки будут смещаться на одну позицию и помогать формировать больше удачных комбинаций. Большие кластеры добавит на поле призовая функция Радуга, появление которой провоцирует холостой респин. В Jammin Jars данная функция не работает во время призовых вращений.

Игровой автомат запускается на смартфонах или стационарных компьютерах, имеет бесплатный режим и обладает внушительным набором бонусных предложений.

X
Регистрация Скачать