закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: Soli Deo Gloria! » Регионы » Юг + Крым » молодежный лагерь

Навигация

Календарь

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Сегодня

Топ 20 новостей

Подписаться на новости
молодежный лагерь Категория: Регионы » Юг + Крым
Добавлена: 21-06-2014, 13:55

 

Молодежный лагерь общины Петродолины

11-13 июня 2014 года

Лето в разгаре и молодежь нашей церкви не может и не хочет сидеть на месте. Им хочется больше отдыха и развлечений, но чтоб при этом обогащаться духовно. Студенты Библейской школы вместе с Александрой Решетовой не перестают нас удивлять, на этот раз они предложили нам трехдневный христианский лагерь.
Уже с хорошим настроением и большими ожиданиями, мы пришли в церковь и нас встретили с п***ой вестью, что мы не поедем на море. Но мы не растерялись и первый день лагеря начался с молитвы за хорошую погоду. Услышав этот весомый аргумент:" -Александр, мы помолились, будет хорошая погода!", пастор не смог нам отказать и все - таки поездка состоялась. Это было замечательное начало лагеря, который продлился до поздней ночи. Море, игры, ужин, дискуссия, общение у костра.
Второй день также начался с моря и хорошего настроения. Под конец дня мы собрались у костра, пели песни под гитару и дискутировали. Как же хорошо, что собрались люди с разными мнениями. "Что такое церковь?", "Что для тебя значит церковь?", "Должно ли отличаться наше поведение, когда мы в церкви и вне ее?"- эти вопросы вызвали у нас бурю эмоций, хотя они кажутся такими простыми. Дискуссия выдалась замечательной.
День третий. Пятница 13-е. Весь день мы провели в церкви. Сначала был просмотр, а после обсуждение фильма "Книга Илая". Фильм подобран удачно, никто не остался равнодушным, всем понравилось. Ну а вечером, после вкуснейшего ужина, мы пошли в класс на полюбившуюся за 2 дня дискуссию. Если не ошибаюсь, тема была "Молодежь в церкви". Что мы можем делать для церкви? Что может сделать церковь, чтобы привлечь молодежь? Какое духовное служение мы можем нести церкви? Все эти вопросы охотно обсуждались около полутора часа, а после нас ждали сюрпризы. Было забавное награждение и веселая викторина. Никто не остался обижен.
Ближе к 12 часам ночи мы приступили к просмотру фильма ужасов. Сюжет не буду рассказывать, не хочется запугивать читателя. Создав жуткую атмосферу, по общему согласию мы решили провести эту ночь в палатке. Все страшные истории плавно становились смешными, на все загаданные загадки находились ответы и вот под утро мы стали расходиться. Кто-то проголодался, кто-то хотел спать, кто-то замерз, а кто-то просто за компанию ушел. Вот так вот здорово закончился третий день христианского лагеря.
В конце хочу сказать, что эти 3 дня мы провели незабываемо: обогатились духовно, стали ближе к Богу и получили море хорошего настроения. Студенты справились со своей задачей.

Марьяна Гурина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Модератор: Александр Гросс    Просмотров: 1076 Комментарии: 0 Печать

Золотой стих

(Филиппийцам 4:4)

Радуйтесь всегда в Господе; и ещё говорю радуйтесь.

Ещё

Наш опрос

Оценка сайта Глории

Лучший сайт
Неплохой неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Copyright © 2010 SweepeR. All Rights Reserved.