закрыть X

Панель управления

Отсюда можно управлять параметрами Вашего аккаунта.

Тут Мы авторизуемся!


 
Регистрация Забыли пароль? Не беда!
АВТОРИЗАЦИЯ
Навигация на сайте: Soli Deo Gloria! » Регионы » Юг + Крым » молодежный лагерь

Навигация

Календарь

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Сегодня

Топ 20 новостей

Подписаться на новости
молодежный лагерь Категория: Регионы » Юг + Крым
Добавлена: 21-06-2014, 13:55

 

Молодежный лагерь общины Петродолины

11-13 июня 2014 года

Лето в разгаре и молодежь нашей церкви не может и не хочет сидеть на месте. Им хочется больше отдыха и развлечений, но чтоб при этом обогащаться духовно. Студенты Библейской школы вместе с Александрой Решетовой не перестают нас удивлять, на этот раз они предложили нам трехдневный христианский лагерь.
Уже с хорошим настроением и большими ожиданиями, мы пришли в церковь и нас встретили с п***ой вестью, что мы не поедем на море. Но мы не растерялись и первый день лагеря начался с молитвы за хорошую погоду. Услышав этот весомый аргумент:" -Александр, мы помолились, будет хорошая погода!", пастор не смог нам отказать и все - таки поездка состоялась. Это было замечательное начало лагеря, который продлился до поздней ночи. Море, игры, ужин, дискуссия, общение у костра.
Второй день также начался с моря и хорошего настроения. Под конец дня мы собрались у костра, пели песни под гитару и дискутировали. Как же хорошо, что собрались люди с разными мнениями. "Что такое церковь?", "Что для тебя значит церковь?", "Должно ли отличаться наше поведение, когда мы в церкви и вне ее?"- эти вопросы вызвали у нас бурю эмоций, хотя они кажутся такими простыми. Дискуссия выдалась замечательной.
День третий. Пятница 13-е. Весь день мы провели в церкви. Сначала был просмотр, а после обсуждение фильма "Книга Илая". Фильм подобран удачно, никто не остался равнодушным, всем понравилось. Ну а вечером, после вкуснейшего ужина, мы пошли в класс на полюбившуюся за 2 дня дискуссию. Если не ошибаюсь, тема была "Молодежь в церкви". Что мы можем делать для церкви? Что может сделать церковь, чтобы привлечь молодежь? Какое духовное служение мы можем нести церкви? Все эти вопросы охотно обсуждались около полутора часа, а после нас ждали сюрпризы. Было забавное награждение и веселая викторина. Никто не остался обижен.
Ближе к 12 часам ночи мы приступили к просмотру фильма ужасов. Сюжет не буду рассказывать, не хочется запугивать читателя. Создав жуткую атмосферу, по общему согласию мы решили провести эту ночь в палатке. Все страшные истории плавно становились смешными, на все загаданные загадки находились ответы и вот под утро мы стали расходиться. Кто-то проголодался, кто-то хотел спать, кто-то замерз, а кто-то просто за компанию ушел. Вот так вот здорово закончился третий день христианского лагеря.
В конце хочу сказать, что эти 3 дня мы провели незабываемо: обогатились духовно, стали ближе к Богу и получили море хорошего настроения. Студенты справились со своей задачей.

Марьяна Гурина

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться (это займёт всего 1 минуту), либо войти на сайт под своим логином.

Другие публикации по теме:


Модератор: Александр Гросс    Просмотров: 1113 Комментарии: 0 Печать

Золотой стих

(Иоанна 15:12-13)

Сие есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Ещё

Наш опрос

Оценка сайта Глории

Лучший сайт
Неплохой неплохой сайт
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Copyright © 2010 SweepeR. All Rights Reserved.